阴 3℃~8
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 工作动态 >> 正文
请输入关键词检索
发布日期检索
 
南京市鼓楼区召开2018年医疗系统创建价格诚信单位培训会
2018-10-31 13:49:49

 

   10月23日上午,南京市鼓楼区召开2018年医疗系统创建价格诚信单位培训会。全区30多家医疗机构负责人、财务人员参加了培训。培训会上首先介绍了民营医院的概况,解读了价格诚信基础知识和有关政策法规,分析了典型案例。最后鼓楼区物价局相关负责人对创建活动提要求:一是进一步提升对开展诚信建设目的意义的认识,加强诚信自律。二是争做诚信标兵,树立良好的口牌,主动接受监督。三是加强价格信用建设,努力提升创建活动质量,营造良好诚信氛围。

 
上一篇:南京市物价局举办全市平价商店监管工作培训会议
下一篇:关于印发《价格专业人员职业水平评价认定实施办法》、《中级价格专业人员(价格师)职业水平考试实施办法》…
友情链接: 江苏省物价局 | 中国价格协会 | 南京市物价局 | 福建价格协会
备案序号:苏IPC备16022877号 江苏省价格协会版权所有 地址:南京市北京西路24号 技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司