阴 3℃~8
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 工作动态 >> 正文
请输入关键词检索
发布日期检索
 
南京市物价局举办全市平价商店监管工作培训会议
2019-01-07 11:46:49

 

为总结2018年全市平价商店监管工作经验和成效,并针对审计工作中存在的突出问题研究整改措施,进一步推动全市平价商店监管工作上台阶,提高平价商店经营者管理水平,根据《2018年全市价格工作任务分解落实方案》,近日,市物价局举办全市平价商店监管工作培训会议,各区物价局(发改局)、江北新区市场监管局分管局领导、相关科室负责人,部分平价商店经营者70余人参加。 

市物价局王国宝副局长出席会议,就做好平价商店惠民工作,王国宝副局长在充分肯定八年来全市物价系统推进平价商店建设和监管工作取得的成绩同时,要求各区价格主管部门按照市委、市政府为民办实事工作要求,以问题为导向,重点围绕强化日常监管服务、规范资金使用管理、建立健全管理台账、发挥监管平台作用等四个方面,努力把平价商店这一为民办实事工作抓实抓好抓出成效;各平价商店要严格执行平价政策和要求,自觉规范价格行为和经营服务行为,保证平价商品质量和安全,保障平价商品供应,多推出优惠品种,切实做好惠民服务。 

会上,市物价局工价处芮有富处长总结通报了2018平价商店监管工作、考核情况以及审计组开展审计指出的突出问题与整改措施。各区汇报交流了2018年贯彻落实《2018年全市农副产品平价商店监管工作意见》的主要举措、取得的成效、存在的问题及下一步工作计划;玄武区修贤苑店等5家平价商店经营者作了经验交流。会上还邀请平价商店监管系统软件公司就平价商店经营者提出的相关问题进行了解答。

 

 
上一篇:国家发展改革委修订出台《政府制定价格听证办法》
下一篇:南通市物价局赴南通六院开展价格政策培训
友情链接: 江苏省物价局 | 中国价格协会 | 南京市物价局 | 福建价格协会
备案序号:苏IPC备16022877号 江苏省价格协会版权所有 地址:南京市北京西路24号 技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司