阴 3℃~8
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 工作动态 >> 正文
请输入关键词检索
发布日期检索
 
南通市物价局赴南通六院开展价格政策培训
2019-01-04 11:46:0

 

2018年12月27日,南通市物价局赴南通六院开展价格政策培训,就医疗价格执行中常见的问题及法律法规进行了解读。

市物价局价监分局人员介绍了医药价格政策改革内容和现行药品价格管理政策,解读了医疗服务价格执行中易出现的问题及近年来医药价格检查发现的问题,宣传了违反价格法律法规应承担的法律责任及价格行政处罚裁量标准,最后列举了国内影响较大的医疗价格案件,提醒医院予以重视价格行为的规范。

价监分局副分局长蒋建从建立医疗价格常规纠偏制度、与监督管理处室及时沟通、妥善处理价格纠纷等几个方面对六院的价格管理工作提出要求,建议通过更科学细致的管理手段来减少价格违法行为,并对六院一线价格工作人员提出的价格问题和疑惑进行了详细解答。

此次医疗价格政策培训会是履行普法责任、主动对接服务对象的一次尝试,市物价局将继续履行“谁执法谁普法”的主体责任,不断提高价格监督检查和服务水平。

 
上一篇:南京市物价局举办全市平价商店监管工作培训会议
下一篇:全国及京津行业协会商会支持和服务民营企业发展座谈会在京召开
友情链接: 江苏省物价局 | 中国价格协会 | 南京市物价局 | 福建价格协会
备案序号:苏IPC备16022877号 江苏省价格协会版权所有 地址:南京市北京西路24号 技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司