阴 3℃~8
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 诚信分会 >> 正文
请输入关键词检索
发布日期检索
 
淮安市召开创建价格诚信单位申报培训暨政策提醒会
2016-09-12 12:40:25

近日,淮安市价格监督检查与反垄断局召开创建价格诚信单位申报培训暨政策提醒会。会上学习了省、市物价局关于创建2016同年度价格诚信单位的文件和有关价格政策法规以及《江苏省价格诚信单位申报条件》,与会单位签订了《价格诚信承诺书》。

    会上强调,各单位一是要充分认清价格诚信创建单位的重要意义,要高度重视本次创建工作;二是要坚持常态化管理,着力形成务实有效的市场监管新态势;三是要模范执行国家的各项价格政策,主动规范自身价格行为,努力成为群众信得过的价格诚信单位。

    淮安苏宁电器云商销售有限公司、淮安广济医药连锁有限公司等23家申报单位负责人参加本次会议。

 
上一篇:响水县四项措施推进价格诚信建设
下一篇:镇江市开展“价格诚信优化月”活动
友情链接: 江苏省物价局 | 中国价格协会 | 南京市物价局 | 福建价格协会
备案序号:苏IPC备16022877号 江苏省价格协会版权所有 地址:南京市北京西路24号 技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司