阴 3℃~8
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 图片新闻 >> 正文
请输入关键词检索
发布日期检索
 
全省价格系统初任岗前培训班在宁顺利举办
作者:  编辑:系统管理员  2018-06-05 16:03:20
 
全省价格系统初任岗前培训班在宁顺利举办

 

全省价格系统初任岗前培训班在宁顺利举办

5月29日—6月1日,全省价格系统初任岗前培训班在南京举办,全省各级价格部门新进入价格系统的155名同志参加了本次培训班。

省局领导高度重视此次培训,党组书记、局长张卫东出席培训班作开班动员并讲授第一节课。他以“勤学苦练强素质、屏气凝神干工作,助推价格工作更高质量发展”为题,从价格工作的职能地位、当前形势、总体思路等三个方面,深入浅出地讲解了江苏价格机制改革的目标任务和工作思路等内容,同时,也提出四点希望:一是希望大家谦虚谨慎,不断提升学习研究的能力;二是希望大家振奋精神,不断提升把握机遇的能力;三是希望大家解放思想,不断提升改革创新的能力;四是希望大家埋头苦干,不断提升狠抓落实的能力。

培训班分为基础篇、监管篇和服务篇三个专题,省局孔祥平副局长出席培训班并讲解价格基础知识,各处室负责同志分别在对应专题中就价格调控和价格宣传、依法行政、工业品价格、医药价格、服务价格、行政事业性收费管理、价格监督检查、反价格垄断、成本调查、价格监测、价格认定等方面知识展开重点讲解。

培训班最后对参训人员进行测试,颁发了结业证书,并开展问卷调查,征求对培训工作的意见和建议。大家一致认为此次培训非常及时必要,获益匪浅,为今后更好地开展价格工作打下了坚实的基础。

 

4C5A7047-680.jpg

4C5A7073-680.jpg

4C5A7074-680.jpg

友情链接: 江苏省物价局 | 中国价格协会 | 南京市物价局 | 福建价格协会
备案序号:苏IPC备16022877号 江苏省价格协会版权所有 地址:南京市北京西路24号 技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司