阴 3℃~8
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 图片新闻 >> 正文
请输入关键词检索
发布日期检索
 
全省价格系统干部轮训班在宁圆满举办
作者:  编辑:系统管理员  2018-09-30 09:00:15
 
全省价格系统干部轮训班在宁圆满举办

全省价格系统干部轮训班在宁圆满举办

 

 

为进一步提升全省价格系统干部队伍业务素质和能力水平, 925-28日,省物价局联合南京师范大学,举办了全省价格系统干部轮训班。孔祥平副局长出席开班仪式并作动员讲话,全省各级价格部门共85名同志参加了此次培训。

本次轮训班邀请了南京师范大学知名的专家教授,分别围绕宏观经济形势与政策走向,从中美贸易冲突看中国经济与市场价格走向,政府公共政策评估,新经济、新业态、新动能与高质量发展,互联网+”时代的价格监管实践与方式创新,大数据背景中的价格成本统计分析,价格工作危机管理与新网络媒体应对等七个方面内容的进行专题授课。

在最后的结业会上,学员代表作了发言,轮训班各项工作得到了充分肯定。大家纷纷表示,本次轮训是一次难得的学习交流机会,收获较大,进一步拓展和更新了知识结构,对激发价格改革新思路、推进新时代价格工作、提升业务理论水平发挥了积极的促进作用,希望今后继续举办这类培训活动。

 

友情链接: 江苏省物价局 | 中国价格协会 | 南京市物价局 | 福建价格协会
备案序号:苏IPC备16022877号 江苏省价格协会版权所有 地址:南京市北京西路24号 技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司